Финансовый дом “БАРАКАТ” (Таджикистан) присоединился к системе CONTACT

contactВ офисах Финансового дома “БАРАКАТ”, расположенных в городах Душанбе и Худжанд, теперь доступны сервисы CONTACT по отправке и получению денежных переводов. С помощью системы CONTACT, клиенты Финансового дома “БАРАКАТ” могут получать и отправлять денежные переводы по Таджикистану, в Россию, в страны ближнего и дальнего зарубежья — всего в более чем 150 стран.

Переводы осуществляются в российских рублях, долларах США и евро. Установленные тарифы действуют в диапазоне от 0,99% до 3% — в зависимости от страны-получателя, валюты и суммы перевода. Денежные переводы CONTACT, отправленные из офисов Финансового Дома  “БАРАКАТ” могут быть выплачены наличными или зачислены на счет получателя, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции.

Отправка денежного перевода CONTACT из России в Таджикистан возможна в пунктах системы – банковских отделениях ее партнеров, с помощью платежного сервиса CONTACT24, платежных терминалов QIWI, Comepay, Europlat и др. Также можно отправить деньги, воспользовавшись счетами мобильных операторов “Большой Тройки”. Переводы CONTACT по Таджикистану, в Россию и страны ближнего зарубежья  осуществляются в безадресном формате. Система CONTACT бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода.

Напомним, международная платежная система CONTACT и международная платежная система MasterCard сообщили о совместной акции на эту осень.

 

Материалы по теме