Мобильные отделения Ощадбанка востребованы на Востоке

мобильные отделения ощадбанкаПолгода назад Ощадбанк начал предоставлять финансовые услуги в прифронтовой зоне. В конце лета банк установил три бронированных отделения в составе гуманитарно-логистических центров, а в ноябре отправил в зону АТО передвижные мобильные банковские подразделения на базе бронированных автомобилей КрАЗ.

В условиях военных действий для жителей населенных пунктов прифронтовой зоны Донецкой и Луганской областей эти пункты стали единственной точкой доступа к банковским услугам.

55e06372b7644

В пресс-службе банка отчитались о результатах работы отделений:

За полгода мобильные отделения Ощадбанка обслужили более 40 000 человек. Из них только за три месяца более 5000 банковских операций проведено в передвижных подразделениях на базе автомобиля КрАЗ.

Услуги

Наиболее востребованными банковскими операциями является прием коммунальных платежей, выдача наличных средств по платежным картам, отправка и выплата переводов по системе «Быстрая копейка», пополнение карточных счетов и обмен валют.

Мобильные отделения Ощадбанка

Безопасность

КрАЗы работают исключительно на территории, подконтрольной украинской власти. График выездов мобильных подразделений согласовывается с руководством военно-гражданской администрации областей и местными органами власти.

Покрытие

В Донецкой области передвижное подразделение обслуживает более 15 населенных пунктов. Наиболее востребованы маршруты пгт Мироновский, г.. Светлодарск, пгт Новолуганское Артемовского района, с. Андреевка Славянского района и с. Яровая Краснолиманского района. За время работы КрАЗ Донецкого областного управления проехал почти 7000 километров.

Основные маршруты передвижных мобильных подразделений на базе автомобиля КрАЗ в Луганской области: с. Трехизбенка, г.. Золотое, г. Станица Луганская, с. Крымское.

Материалы по теме