Airtag запускает свою мульти-платформу для мобильного кошелька AIRPASS

Французская компания AIRTAG, разработчик мобильных решений, в конце февраля 2013 года сообщила о запуске собственного мобильного кошелька AIRPASS, предназначенного для розничных торговцев, банков и мобильных операторов. Новое решение позволит любому поставщику, подключившему мобильный бесконтактный кошелек AIRPASS, предоставлять свой личный виртуальный платежный кошелек.

Мобильный кошелек AIRPASS позволит максимальному количеству конечных пользователей извлекать выгоду от использования любого брендированного мобильного кошелька. AIRPASS готов к применению на смартфонах +22, также работающих на системах Android, Windows Phone 8 и BlackBerry 10.

Уникальность AIRPASS, отличающая его от остальных мобильных кошельков, которые в данный момент представлены на рынке, состоит в том, что здесь создается родной дизайн для каждой мобильной платформы. Также новое решение позволяет использовать открытый кошелек, агрегатор карт, виджет-кошелек, агрегатор виджетов, дающие поставщикам более широкий выбор использования.

Платформа AIRPASS позволяет подключить карты лояльности, предоплаченные карты и возможность использования других платежных систем.

Продукт AIRTAG существует 6 лет, и за это время к его системе подключились 35 торговцев, общим числом — 1500 решений для интернет-магазинов, для более чем 3 миллионов пользователей.

Материалы по теме