Amazon запустит подземную доставку

amazonИнтернет-магазин Amazon разработал самый креативный подход к доставке онлайн-заказов. Для того чтобы ускорить процедуру компания готова отправлять товары по воздуху, на велосипедах и даже под землей.

Поскольку планы по доставке заказов на беспилотниках пришлось временно отложить из-за проблем с американским законодательством в сфере авиации, компания активно развивает другие направления. Так, логистическое подразделение решило обратиться к старому и привычному виду транспорта – метро.

Поэтому когда в подземке Нью-Йорка начнут появляться люди с гружёными тележками, это, скорее всего, будут курьеры Amazon, а не обычные американцы.

Несмотря на то, что перевозка подземным общественным транспортом может показаться старомодной, она позволит существенно сократить время доставки в условиях загруженного Нью-Йоркского трафика.

Также с пробками помогает бороться доставка на велосипедах. А если тестирование беспилотников и окончательное согласование с властями проекта воздушной доставки пройдет успешно, американцы смогут получать свои посылки даже в лодке посреди озера в Центральном парке.

Материалы по теме