Еще один американский банк внедрил мобильные P2P платежи

bank1Американский FirstBank объявил о запуске нового сервиса мобильного банкинга для P2P переводов.

Благодаря этому приложению, вкладчики смогут просто и быстро пересылать деньги другим пользователям мобильных телефонов, а также получать средства на свои устройства.

Платежи будут обрабатываться через сеть clearXchange, которая специализируется на процессинге P2P платежей.

СlearXchange является крупнейшей сетью P2P платежей в США, которая позволяет потребителям и предприятиям отправлять и получать деньги, используя только электронную почту или номер мобильного телефона. Более 100 млн. людей уже получили доступ к сети clearXchange напрямую через свой банк.

Сотрудничество с clearXchange позволяет клиентам FirstBank отправлять платежи со своего существующего аккаунта FirstBank безопасно и удобно, используя только номер мобильного телефона или адрес электронной почты получателя. Для того, чтобы выполнить перевод, не нужно указывать конфиденциальную информацию из учетной записи. Вкладчики банков, которые уже подключились к указанной платформе, могут легко пересылать деньги между собой, подключившись к онлайн или мобильному банкингу.

Для пользователей других банков предусмотрена регистрация на clearXchange.com и перевод средств на счет в любом американском банке.

Материалы по теме