ASHBURN INTERNATIONAL представили новое универсальное платежное решение

Компания Ashburn International (группа Penki kontinentai, Литва) совместно с банком SEB разработали новые платежные терминалы, при помощи которых можно вносить оплату штрафов платежной картой. Внедрение терминалов предусматривается в отделениях департамента полиции при Министерстве внутренних дел.

В марте часть платежных терминалов уже была установлена в нескольких предусмотренных местах, а уже до конца апреля планируется полное завершение проекта по внедрению данного технического решения. Важно отметить, что платежные терминалы не ограничены ни конкретной моделью, ни местом. Они являются мобильными, поэтому могут работать там, где есть связь GPRS и стационарные терминалы.

«Хотелось бы отметить универсальность этого проекта, — комментирует генеральный директор Ashburn International Роландас Будрюнас, — это решение может применяться в такси, а также в общественном транспорте. Иными словами, если Вы пользуетесь какими-либо общественными услугами и у Вас нет наличных, Вы всегда сможете рассчитаться платежной картой. Кроме того, упомянутое решение может быть использовано во всех государственных учреждениях, для которых важно, чтобы весь оплачиваемый взнос без вычета комиссионного процента попадал на счет.” По словам руководителя развития сети обслуживания платежных карт Ashburn International Эмилиса Улдукиса, реализованный проект позволит жителям производить необходимую оплату в удобной для них форме и экономить время.

«До сих пор, когда гражданам приходилось платить штраф полицейскому патрулю или вносить другой взнос, например, за получение лицензии на оружие в комиссариате, они спешили в банковское отделение, там делали перевод, а позже вновь возвращались с чеком, подтверждающим оплату. Сейчас все это можно выполнить намного проще и быстрее. Кроме того, в локальном терминале можно оплатить несколько различных взносов, напр., административный штраф, взнос за паспорт и др.», – комментирует Э. Улдукис.

К слову, компания Ashburn International, входящая в группу предприятий Penki kontinentai, предоставляет услуги по обслуживанию платежных карт, внедряет решения электронной коммерции, системы лояльности уже более 10 лет на рынке Литвы и других европейских стран.

Материалы по теме