В Азербайджане расширяются мобильные и электронные платежи

mposОдин из ведущих провайдеров процессинговых услуг в Азербайджане MilliKart и технологическая компания Trans Caucasus запустили мобильное платежное решение M+ в сотрудничестве с goSwiff — глобальным поставщиком инновационных сервисов в мобильной коммерции.

Как сообщает Finextra, M+ является новейшей технологией приема карт с помощью приложения на мобильном телефоне и мобильного кард-ридера. В Азербайджане по-прежнему много компаний, принимающих к оплате только наличные. Отныне азербайджанские банки смогут предложить своим клиентам-торговцам недорогой, эффективный и безопасный способ приема электронных платежей.

M+ является универсальным и масштабируемым mPOS-решением, удовлетворяющим потребности как мелких торговцев с небольшими точками продаж, так и крупных продавцов, у которых может насчитываться несколько тысяч агентов по всему миру. Банки-эквайеры теперь имеют возможность повысить качество обслуживания своих корпоративных клиентов, предлагая им высококачественное решение в сфере мобильных платежей, которое отвечает требованиям платежной индустрии.

Напомним, goSwiff участвовал в запуске mPOS-терминала в Индонезии совместно с индонезийским банком Mandiri.

Материалы по теме