Azimo выходит на рынок Германии и Ирландии

azimoПлатформа социальных денежных переводов Azimo объявила о выходе на рынок международных денежных переводов Германии и Ирландии.

После запуска сервиса в Великобритании в 2012 году, Azimo теперь будет предоставлять возможность еще 85 миллионам пользователей переводить средства в другие страны по заниженным тарифам, в отличие от традиционных банков.

Предоставляя сервис переводов в 190 стран мира, Azimo позволяет пользователям отправлять деньги на банковские счета и платежные кассы, а в некоторых случаях даже на банкоматы и через курьера, быстро, безопасно и дешево. Также Azimo предлагает индивидуальный подход в обслуживании, позволяя клиентам выбирать получателей переводов среди друзей на Facebook.

«Международные денежные переводы доступны всем, но чаще всех платформу используют трудящиеся-мигранты, отправляющие переводы друзьям и родным. Перевод денежных средств — дорогой сервис. Поэтому мы помогаем не очень богатым людям воспользоваться его преимуществами по заниженной стоимости», — отметил Майкл Кент, основатель и генеральный директор Azimo.

Напомним, в прошлом месяце Azimo заключил соглашение с WorldPay.

Материалы по теме