BankFast — банковское приложение для всех мобильных платформ

На сегодняшний день банки предлагают своим клиентам возможность загрузить на их мобильные устройства специальные приложения, связанные со счетами в этих банках. Австралийский разработчик ПО Sandstone представил на рынке более универсальное и удобное решение для банковских клиентов — приложение BankFast.

Компания Sandstone работает на рынке Австралии, Азии и Европы, разрабатывая различные программы для финансовых организаций. Сюда входит и ПО для онлайн-банкинга, и менеджеры счетов онлайн, и мобильный банкинг.

Приложение BankFast оснащено улучшенной системой безопасности, которая защищает пользовательские конфиденциальные данные. Чтобы войти в программу, клиент не должен вводить на своем мобильном устройстве информацию о своем счете для авторизации. Достаточно лишь ввести четырехзначный PIN-код.

Кроме этого, как утверждают сами разработчики, пользовательский интерфейс BankFast очень удобный и приятный в использовании. На главной странице пользователю предоставлены списки всех его счетов в этом банке (сберегательный, карточный, депозитный, кредитный). Кроме того, клиент может не только отслеживать состояние своих счетов на текущий момент, но и за несколько минут осуществить перевод средств с одного счета на другой. Для этого необходимо выбрать соответствующую опцию в меню, указать задействованные счета и подтвердить транзакцию. Кроме трансферов BankFast, из приложения можно осуществлять платежи по счетам, переводы на счета других клиентов данного банка или на мобильный телефон другого человека.

Среди прочих особенностей нового банковского сервиса — уведомления об акциях и новых предложениях, возможность настраивать программу для более удобного пользования самостоятельно, индивидуализация иконок-изображений, опция переименования счетов и т.д.

Отдельного внимания заслуживает универсальность приложения BankFast. Как сообщают разработчики, сервис одинаково работает на разных мобильных платформах — iOS, Android и Balckberry. Поэтому данное приложение будет особенно интересным для финансовых организаций, так как им не придется инвестировать в разработку программы для своего банка для различных платформ.

Материалы по теме