Barclays снимает с производства браслет для платежей

браслет для платежейБританский банк снял с производства перовое поколение бесконтактных браслетов для платежей BPAY. Через несколько месяцев финучреждение планирует  запустить более совершенный носимый платежный инструмент. В Barclays обещают, что новый платежный браслет будет легче и тоньше, чем его предшественник. Кроме того, палитра цветов нового устройства будет более разнообразной.

Все пользователи старых моделей BPAY уже получили по электронной почте акционное предложение на бесплатный предзаказ одного нового браслета. Руководство банка надеется, что новая линейка носимых устройств охватит 10-тысячную аудиторию.

В письме указано, что помимо улучшенных внешних характеристик, браслет для платежей будет обладать дополнительными опциями. Среди них – усовершенствованное мобильное приложение, привязанное к браслету, которое упростит управление финансами.

Накануне выпуска нового браслета, все старые модели будут отключены, а остатки денег на счету переведены на кредитную карту, которая использовалась для пополнения платежного браслета.

Barclays начал выпускать браслет для платежей BPAY летом прошлого года.

Материалы по теме