Крупнейшая Bitcoin-биржа запустила приложение на iOS

bitcoin-1-4Китайская Bitcoin-биржа BTC China выпустила обновленное приложение для iOS, которое доступно на App Store. Кроме того, iOS-версия электронного кошелька компании и торгового приложения под названием Picasso также ожидает подтверждения от Apple.

Новое приложение биржи в основном предназначено для трейдеров и оснащено всеми функциями, которые доступны на платформе BTC China для HTML5, представленной в конце июля. К этим функциям относятся обзор рынка, история торговых операций, обновленная тема и пользовательский интерфейс. В рамках приложения можно обменивать Bitcoin на юани, LiteCoin на юани и Bitcoin на LiteCoin.

Picasso является Bitcoin-кошельком и приложением для осуществления регулярных расходов. Оно также оснащено функционалом, позволяющим пользователям и владельцам магазинов совершать операции, аналогичные Bitcoin-банкомату.

Напомним, в декабре прошлого года китайская биржа виртуальной валюты BTC China перестала принимать депозиты в юанях, а уже в феврале возобновила операции.

Материалы по теме