Blackhawk Network внедряет мобильные деньги при поддержке T-Mobile

blackhawkПлатежная сеть предоплаченных сервисов Blackhawk Network сообщила о том, что ее подразделение в Калифорнии представило предоплаченную карту T-Mobile Visa Prepaid Card, эмитированную банком Bancorp и запущенную в работу совместно с мобильным оператором T-Mobile.

Карта была разработана для использования вместе с мобильным платежным приложением Mobile Money от T-Mobile и Blackhawk Network, позволяющим пользователям управлять средствами со своих смартфонов.

Потребители могут скачать приложение Mobile Money на свое мобильное устройство для получения доступа к карточному счету на T-Mobile, а также для подачи заявки на получение предоплаченной карты T-Mobile Visa. После активирования карты, ее физические функции как предоплаченной карты Visa могут быть использованы в любом месте, где принимаются карты Visa.

Приложение Mobile Money при взаимодействии с картой позволяет пользователям получать доступ к широкому спектру функций, в том числе дистанционной проверке чеков с помощью камеры смартфона, оплате счетов через другие счета и онлайн-покупкам.

Напомним, в октябре прошлого года при участии Blackhawk Network, PayPal добавили подарочные карты в свой цифровой кошелек.

Материалы по теме