Blaze Mobile получил три ключевых патента на развитие мобильных NFC платежей

nfc_15-22Blaze Mobile, один из ведущих разработчиков мобильных платежных решений, недавно получил три ключевых патента для внедрения мобильных NFC платежей.

Первый из трех патентов предназначен для мобильных NFC платежей. Второй охватывает комбинированное использование мобильных NFC платежей и купонов. А третий — разработку NFC-стикеров.

«Мы очень рады этой новости. Восемь лет назад, когда мы только основали компанию, нашей целью было развитие мобильного кошелька, который мог бы использовать каждый пользователь. Поэтому мы разработали средства для быстрого и удобного приобретения купонов, покупки товаров и билетов, просмотра квитанций, проверки счетов и других полезных функций. Сейчас мы хотим разработать универсальное программное обеспечение для удовлетворения потребностей конечного пользователя, так что патенты помогут нам в достижении этой цели», — сообщил Мишель Фишер, генеральный директор и основатель Blaze Mobile.

Компания Blaze Mobile занимается развитием мобильной коммерции, защитой здоровья и рекламными решениями, которые позволяют проводить безопасные, удобные и экономически эффективные платежные операции с мобильного устройства.

Материалы по теме