Британский банк запускает приложение социальной коммерции Simply Rewards

nokia-simens-moneyФинансовое учреждение Nationwide Building Society запускает сервис Simply Rewards, который поможет британцам экономить средства, пользуясь различными акциями на товары и услуги.

Согласно исследованию Nationwide, 83% граждан Великобритании сообщили, что скидки и другие поощрения влияют на выбор магазина, в котором они совершают покупки. А 78% людей отметило, что акции определяют продукцию, которую они покупают.

Исполнительный директор Nationwide Крис Роудс сообщил, что выгодные предложения имеют огромное влияние на поведение людей при совершении покупок. Он сказал, что новое приложение откроет потребителям доступ к информации о множестве разнообразных скидок и предложений, которыми они могут воспользоваться. Помимо широкого выбора скидок, приложение будет предлагать клиентам акции, основанные на истории покупок.

Клиенты могут использовать приложение для поиска акций в зависимости от своего расположения по целому ряду категорий, таких как продукты питания, развлечения и путешествия.

Simply Rewards приносит выгоду как потребителям, так и предпринимателям, поскольку предоставляет убедительные выгоды для тех и других, тем самым поощряя их участие в проекте.

Подключившись к Simply Rewards, предприятия получают возможность выйти на новые рынки и привлечь новых клиентов за низкую плату. В отличие от традиционной рекламы, которая обычно стоит дорого, услуги социальной коммерции обладают значительным преимуществом. В свою очередь потребители получают значительные скидки и экономию.

Разработчики Simply Rewards подчеркивают, что их приложение является инновационным продуктов в сфере социальной коммерции, который позволяет получить выгоду всем сторонам, которые участвуют в проекте.

Материалы по теме