Бронированные мобильные отделения Ощадбанка едут на Восток

Сегодня Ощадбанк отправил в зону АТО первые в мире передвижные мобильные банковские подразделения, созданные на базе бронированных автомобилей КрАЗ. Об этом сообщает пресс-служба банка.

12244514_990095237715880_5880741159305191269_o

Банковские отделения на колесах предназначены для работы в Донецкой и Луганской областях. Мобильные подразделения будут обслуживать граждан, проживающих в прифронтовых населенных пунктах, военнослужащих и правоохранителей, которые находятся в военных частях и в зоне АТО. Услуги не будут предоставляться в самой зоне АТО, а лишь в приграничной части.

 «Этот проект следует рассматривать как нестандартный шаг в развитии сети Ощадбанка. Это инвестиция государства и государственного банка для поддержки людей в прифронтовой зоне и укрепления национальной безопасности. Сейчас там живут сотни тысяч наших соотечественников, дислоцируются десятки тысяч военных и правоохранителей», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Такие отделения гарантируют безопасность клиентов и сохранность их средств. Помимо прочной брони они укомплектованы средствами спутниковой связи, тревожной сигнализацией, системами видеонаблюдения и автономного питания.

12244834_990095217715882_5201861740346738608_o

Рабочие места операторов, обслуживающих клиентов, оборудованы всем необходимым для повседневной работы. Специалисты Ощадбанка смогут предоставлять клиентам широкий спектр банковских услуг, в частности по выплате заработной платы,  пенсий,  пособий,  других средств с текущих счетов, в том числе с текущих карточных счетов с использованием банковских платежных карт, по пополнению карточных счетов через POS-терминал с использованием БПК, по приему наличных денег для осуществления платежей и др.

12238168_990095231049214_3900227587016039370_o

Материалы по теме

  • Татьяна Анд

    Ой ли? А еще тех кто рашискими флагами махал, кричал «путин приди», а потом требовал украинских пенсий!?

  • Петр Первый

    В таких отделениях не девушки сидеть должны , а мужики с автоматами и гранатометами . Что бы в случае чего … отпор дать. И еще надо на гусеницах такие отделения делать или на резине пуленепробиваемой..
    А по сути скажу , я не считаю что те кто поддерживал сепаратистов и уголовников и до сих пор косо смотрят в сторону государства Украина , должны получать какие то деньги и пенсии.И надо гораздо более жестко действовать с теми кто хает всячески мою родную Украину .. живя в ней и боготворит дикарскую московию.

  • Володимир

    Танька, они уже кричат «путин уди», а пенсий требуют своих, впрочем, мобильные отделения предназначены не для оккупированных территорий — тебе, бедолаге, желчь читать правильно не позволяет!

  • Володимир

    И вообще, Татьяна, у кого что было, тот того тем и махал!

  • Какое отношение Путин имеет к пенсиям, которые люди заработали в Украине (а некоторые даже еще в СССР)?!

  • Иван Петрович Вознесенский

    Банковские Войска Украины ))

    Люди рисковать будут, будут ездить чтобы быбушкам под пулямии выдавать пенсии, а эти бабушки будут получать пенсии, а через десять минут будут хаять всех и вся и кричать Верим Тупину.

  • Иван Петрович Вознесенский

    А что она не так написала? Они же Украину продали за россицйские пенсии — пусть в россии получают. Все совершенно справедливо.