BSS обновила систему ДБО для юридических лиц

Компания BSS выпустила версию v.3.17.9 системы «ДБО BS-Client», предназначенную для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц.

В пресс-релизе разработчика отмечается, что в обновленной версии добавлен широкий спектр возможностей, которые позволяют существенно повысить удобство и эффективность работы системы.

«ДБО BS-Client» дает возможность клиентам выводить приложения/документы на печать: в формах, которые соответствуют требованиям ЦБ РФ, с проставлением штампов, свидетельствующих об исполнении документа, с указанием информации об ЭЦП, с учетом требований Федерального закона № 63-ФЗ от 06.04.2011 г. «Об электронной подписи». Обеспечен электронный документооборот между клиентами банка — пользователями системы «ДБО BS-Client»: счета на оплату, акты, договора, документы свободного формата и счета-фактуры.

В версии v.3.17.9 системы «ДБО BS-Client» существует актуализация информации об участниках системы банковских электронных срочных платежей и использование актуализированной информации при формировании платежных поручений с видом платежа «срочно».

В обновленном продукте реализована поддержка экспорта выписок по счетам на стороне клиентов в Microsoft Excel, существует возможность настройки работы автопроцедур с учетом календаря рабочих дней, создан механизм массовой генерации транспортных криптографических профилей и расширены возможности интеграции с системой «FRAUD-Анализ».

Демо-версию системы «ДБО BS-Client» можно найти на официальном сайте компании.

Материалы по теме