Канадский банк запускает приложение для Apple Watch

apple_watchКанадский финансовой институт Tangerine представил мобильное приложение для Apple Watch, которое позволяет пользователям с помощью умных часов получить доступ к информации о своем банковском счете.

Мобильное приложение Tangerine будет доступно в магазине Apple Watch с 24 апреля 2015 года, в день начала продаж «яблочных» часов.

С помощью нового приложения пользователи смогут просмотреть баланс своего счета, последние транзакции, а также получить различные уведомления.

«Мы рады выпустить одно из первых приложений для Apple Watch. Мы продолжаем предоставлять простые и инновационные решения, которые позволяют нашим клиентам еще проще получать доступ к банковским услугам», — отметили в банке Tangerine.

Напомним, что недавно центр электронного бизнеcа ПриватБанка завершил разработку версии интернет-бaнка Приват24 для Apple Watch. Прилoжение Privat24 Apple Watch позволяет контролировать бaлансы, смотреть короткие выписки, пополнять телефон, совершать переводы и коммуницировать с банком.

Материалы по теме