CashU расширяет деятельность на Ближнем Востоке

cashuПровайдер онлайн-платежей CashU объявил о своих планах расширить деятельность на Ближнем Востоке. Об этом сообщил портал ThePaypers. Компания заявила, что за счет этого рассчитывает на рост своей клиентской базы на 100 компаний каждый месяц в течение следующих двух лет.

CashU также уведомил о своих планах запустить сервис CashU Direct в 2013 году. CashU Direct является новым платежным методом, который позволит пользователям осуществлять онлайн-покупки с возможностью оплатить сумму покупки наличными в точке продажи в течение 24 часов.

Компания CashU обрабатывает транзакции на сумму около $500 000 в год, из которых более 50% — электронные платежи. Согласно данным платежного агрегатора gate2play, объем регионального рынка виртуальных товаров составляет $100 млн, а в следующем 2013 году эта цифра вырастет до $150 млн. В мире же аналогичный показатель на текущий момент составляет $6 млрд.

Напомним, этим летом пользователям Единого кошелька стала доступна операция по переводу средств в популярную арабскую платежную систему cashU.

Материалы по теме