Китайские ритейлеры смогут принимать платежи через MasterPass

master_pass-11-41BOC Services стал первым китайским банком, который принимает оплату через систему MasterPass. Теперь каждый торговец, который открыл счет в указанном банке сможет принимать оплату своей продукции через цифровую платформу MasterPass.

К системе подключена сеть мобильных кошельков. Программа позволяет расплачиваться в интернет-магазине при помощи мобильного телефона, планшета, или ноутбука вне зависимости от того, где находится кредитная карта покупателя.

Ведущие китайские онлайн-ритейлеры, в том числе Ctrip.com, Osell.com и Ceair.com станут первыми предпринимателями, которые позволят своим клиентам, которые держат деньги в электронных кошельках MasterPass, совершать транзакции с любого устройства. Для этого нужно просто нажать кнопку «купить с MasterPass» на странице оплаты заказа.

Электронный кошелек MasterPass позволяет надежно хранить платежную информацию. Что делает расчеты в системе не только более удобными, но и безопасными.

В настоящее время MasterPass используют 70 тыс. торговцев из 16 стран мира, в том числе из Австралии, Канады, Чехии, Франции, Италии, Новой Зеландии, Польши, Румынии, России, Сингапура, Южной Африки, Тайвани, Объединенных Арабских Эмиратов, Великобритании и Соединенных Штатов.

Материалы по теме