Citi и Visa впервые представили бесконтактную кредитную карту в Филиппинах

Visa-payWaveКомпания Citi в Филиппинах и Visa представили первую бесконтактную кредитную карту в стране при поддержке банка Citibank и технологии Visa payWave. Об этом сообщает ABS CBN News.

Предлагая карту Citibank Visa пользователям в качестве более быстрого и безопасного способа платежа, компании могут изменить локальный рынок платежей с преимуществами как для торговцев, так и для пользователей.

Айан Джеймисон, региональный менеджер Visa в Филиппинах и Гуаме, сообщает, что бесконтактные платежи будут стимулировать развитие общества безналичных платежей, сокращая время ожидания в очередях при ежедневных покупках.

Одна из лидирующих компаний в сфере кредитных карт Citi Philippines хорошо известна по установлению новых критериев по продуктам мирового класса и внедрению новаторских решений в обслуживании клиентов. За последние несколько лет Citi первыми внедрили мобильные платежи с помощью кредитных карт, управление банковским счетом с помощью SMS и др. инновационные решения.

«Сегодняшний запуск технологии Visa payWave знаменует собой огромный шаг вперед в преобразовании Филиппин в современное безналичное общество. Время является наиболее ценным активом для филиппинских владельцев карт, отныне же им не нужно тратить этот актив на длинные очереди или возню с банкнотами и монетами. Наши клиенты высоко оценят технологию Visa payWave, поскольку она предоставит им безопасные платежи с помощью чиповой карты и сократит время на осуществление покупок», — отметил Джеймисон.

Напомним, этим летом Visa отметила Словакию как образцовый рынок бесконтактных платежей.

Материалы по теме