Создан картридер для Windows Phone

Ezetap Launches Debit Card Supporting mPoSПровайдер платежных решений Ezetap создал платежный терминал для мобильных устройств, которые работают на базе ОС Windows. В отличие от стандартных POS, терминалы Ezetap могут предложить больше функций, а также обеспечить дополнительный уровень безопасности. Кроме того, разработчики предлагают конкурентоспособные цены на картридеры.

Представители компании отмечают, что устройство можно будет использовать в 20 различных отраслях, в том числе банковской сфере, на государственных предприятиях, в страховании.

Платежное решение включает в себя устройство для считывания данных платежных карт(магнитной полосы, либо микрочипа), мобильного приложения и платформы, которая помогает интегрировать платежный терминал с другими системами оплаты, которые доступны в торговой точке.

Совместимый с ОС Windows платежный терминал будет пользоваться спросом среди пользователей мобильных телефонов на базе этой операционной системой, поскольку наиболее популярные на сегодняшний день картридеры поддерживают только iOS и Android.

Разработчики ожидают, что в ближайшие 12 месяцев платежный терминал Ezetap будет установлен на 100 тыс. мобильных устройств на базе ОС Windows.

Мобильный платежный терминал совместим также с телефонами на базе Android.

Материалы по теме