CyberPlat предоставит возможность пополнения карт MasterCard на территории РФ

CyberPlatКомпания CyberPlat (КиберПлат) начала свое сотрудничество с международной платежной системой MasterCard Worldwide и предоставила российским потребителям возможность переводов денежных средств на карты MasterCard, выпущенные любыми банками-эмитентами на территории РФ.

Услугой можно воспользоваться во всех точках приема платежей, которые подключены к платежной системе CyberPlat, и в которых предоставлен сервис в отделениях банков, а также через платежные терминалы, банкоматы и на кассах ритейловых сетей. Клиентов будут информировать о наличии услуги с помощью специальных стикеров, баннеров или каким-либо другим способом.

Сервис переводов денежных средств на банковские карты работает на платформе системы MasterCard MoneySend. Для осуществления перевода на MasterCard, клиент должен выполнить два простых действия: сообщить кассиру торговой точки номер карты, счет которой он хочет пополнить, или ввести номер карты черех интерфейс платежного терминала или банкомата, а потом внести денежные средства.

Данные об операции поступают в банк-эмитент карты в считанные секунды. Как быстро средства поступят на счет клиента, зависит от банка-эмитента карты и составляет от одного до четырех рабочих дней.

Материалы по теме