Despegar выбирает GlobalCollect в качестве поставщика платежных услуг

Голландский провайдер платежных услуг GlobalCollect подписал договор с американским туристическим агентством Despegar на обеспечение всех электронных платежных потребностей последнего.

Этим сотрудничеством компании интегрировали европейскую и американскую платежные сферы.

Despegar смогут стандартизировать электронные платежные процессы и оптимизировать операции в разных странах через GlobalCollect. Также GlobalCollect обеспечит турагентство новой функцией подтверждения заключения сделки в момент бронирования услуг и автоматизацией отчетности. Все это позволит увеличить объем по транзакциям и коэффициент конверсии компании Despegar.
К слову, GlobalCollect недавно также заключил договор с компанией-разработчиком антивирусных программ Avira по обработке и согласованию международных платежей.

Голландская компания GlobalCollect — провайдер международных электронных платежных услуг, специализирующаяся в туристической отрасли, продаже билетов, телекоммуникациях, онлайн-играх и электронной коммерции. Через интерфейс платежной платформы компания предлагает различные методы оплаты в более чем 200 странах: прием кредитных и дебетовых карт, банковские переводы, электронные кошельки, чеки и др.

Материалы по теме