Европейский провайдер mPOS-терминалов SumUp завоевывает рынок США

SumUpПровайдер мобильных платежных терминалов SumUp запустил свою платежную платформу на территории США.

Платежная платформа компании SumUp имеет EMV-сертификат и охватывает весь спектр платежей, включая считывающее устройство для чиповых карт, мобильное приложение для iOS и Android, процессинговую платформу, и систему выявления мошеннических платежей (антифрод).

Кроме того, компания SumUp представила новый платежный терминал, который специально разработан для американского рынка и может соединяться с любым смартфоном или планшетом через беспроводное подключение.

С помощью данного терминала торговцы смогут принимать различные платежи, включая чиповые и магнитные карты, NFC-платежи, в том числе Apple Pay и Android Pay. Жители США могут сделать предзаказ на новый терминал SumUp за $99.

Стоит отметить, что платежный терминал принимает все основные карты: Visa, MasterCard и American Express. При этом за каждую успешно проведенную транзакцию взимается фиксированная комиссия в размере 2,75 %.

В настоящее время мобильные терминалы SumUp доступны в 15 странах по всему миру, включая Великобританию, Германию и Бразилию.

Напомним, что в конце прошлого года провайдер мобильных платежных терминалов SumUp интегрировал поддержку Bitcoin в свои mPOS-решения, позволив европейским торговцам предлагать своим клиентам вариант оплаты без комиссии.

Материалы по теме