Fiserv представил новое банковское приложение для планшетов

fiservFiserv Inc., провайдер финансовых технологических решений, запустил новое решение для планшетов iPad и iPad mini. Новое приложение под названием «Mobiliti: Tablet» позволит пользователям оплачивать счета, осуществлять мобильные платежи и переводы между пользователями. Версия для Android ожидается в следующем году.

Приложение включает геолокатор банкоматов и филиалов, встроенный календарь и калькулятор, а интегрированная функция диагностики и ухода за клиентами позволит финансовым учреждениям рационализировать управленческие решения и принимать необходимые меры безопасности.

Согласно проведенному в 2012 году исследованию Fiserv, около половины владельцев планшетов использовали свое устройство для доступа к банковским услугам, и почти две трети будущих владельцев планшетов хотели бы сделать то же самое.

«Исследование показывает, что владельцы планшетов чаще пользуются банкингом на своих устройствах, чем другие мобильные пользователи, поскольку они чаще используют цифровые каналы и потребляют большее количество финансовых услуг», — отметил Бредли Скотт, вице-президент Fiserv по мобильным решениям. «Благодаря «Mobiliti: Tablet» финансовые учреждения могут быстрее внедрить планшетный банкинг на рынок, удовлетворяя потребности пользователей за счет более низкой стоимости канала коммуникации, а также привлекая новых пользователей».

Напомним, в марте Fiserv интегрировал P2P-платежи в платформу мобильного банкинга.

Материалы по теме