Flint и Leap заключили соглашение по мобильным платежам

flintFlint Mobile, американский провайдер мобильных платежей, заключил партнерское соглашение с компанией Leap Payments, обслуживающей торговые операции по кредитным картам.

По условиям соглашения, Leap Payments будет поставщиком мобильных платежных услуг компании Flint. Сочетание функционала приема кредитных карт Flint без кард-ридера и онлайн-платежей может стать усовершенствованным решением для локальных предприятий. База потребителей включает около 17 миллионов независимых американских компаний, которые работают в таких сферах, как фотография, IT-консалтинг, здравоохранение и фрилансинг.

Flint является мобильным платежным сервисом для небольших предприятий. Разработанный для компаний, работающих за пределами традиционных розничных магазинов, приложения Flint для iOS и Android позволяют пользователям принимать платежи с кредитных карт без кард-ридера, сканируя карты вместо их считывания, или с помощью онлайн-платежей. Платформа также предоставляет такие решения, как цифровые купоны и торговый портал для отслеживания платежей, управление счетами и т. д.

Напомним, в феврале Flint запустил партнерскую программу для ИСО, торговцев и независимых поставщиков программного обеспечения.

Материалы по теме