FortiFI от Andera — защита персональных данных

Сегодня тема защиты личных данных клиентов финансовых организаций является очень актуальной. Часто при решении этого вопроса банки нуждаются в помощи сторонних компаний. Именно такой компанией является Andera, работающая в сфере защиты информации уже 1о лет.

Andera предоставляет широкий спектр услуг по маркетингу, привлечению потребителей, управлению рисками. Также в Andera разработали технологию создания счетов через интернет. Именно эта услуга и является визитной карточкой компании. Благодаря новой технологии клиенты и служащие финансовых учреждений избегают необходимости работать с бумажными документами.

Чаще всего личная информация клиентов может быть украдена на этапе внесения ее в базу данных финучреждения. Недопустить мошенничества в этой сфере — главная задача FortiFI от Andera.

Услугу Andera уже приобрели более 500финансовых учреждений в США. Суть работы продукта FortiFI в том, что он сканирует всю информацию, которую вносят в базу данных банка, на предмет взломов и краж.

Сервис FortiFI доступен для компаний в двух форматах. Первый — это сканирование сети финучреждения на предмет незаконных действий. До появления на рынке такой услуги большинство финансовых учреждений могли обнаружить пропажу личных данных клиентов лишь после совершения кражи. Второй пакет услуг от FortiFI заключается в предоставлении информационным отделам банковских учреждений набора инструментов для создания ПО, индивидуализированного под свою компанию.

Материалы по теме