Fortumo запускает прием платежей для телефонов c системой Windows

fortumoКомпания Fortumo, поставщик сервиса мобильных платежей, запустил мобильное приложение для Windows Phone. Это единственное приложение платформы Windows, которое будет работать как непрямой поставщик платежного сервиса, с интеграционной поддержкой платежей между устройствами на телефонах Windows 8, Windows RT и Windows Phone.

Создатели приложений и игр с помощью нового приложения могут использовать единую SDK (комплект средств разработки) для активации сервиса платежей на всех устройствах Microsoft. Конечный пользователь, покупая виртуальные монеты, проводит платеж в два клика, не выходя из приложения.

«С Windows Phone повторяется то, что происходило, когда запустили Android. Создатели, которые изначально опасались внедрять свои приложения в новую операционную систему, потом увидели источник доходов. Тоже самое происходит и с Windows Phone. Нашей целью является помощь разработчикам, которые хотят пользоваться Windows Phone, легко монетизировать пользователей по всему миру, иметь более широкий доступ с более высокой конвертацией платежных способов, чем у кредитных карт», — говорит Мартин Коппел, соучредитель и главный менеджер по доходам Fortumo.

Сообщая об обработке платежей, предоставляемой компанией Fortumo, управляющий директор по маркетингу в Microsoft Джон Ричардс сообщил: «Магазин Windows Store уже наблюдает огромный интерес создателей, благодаря своему распространению на 200 мировых рынках. Гибкость Microsoft в вопросах монетизации и ведущие показатели доходов в данной индустрии дает разработчикам Windows 8 более высокий потенциал. Благодаря партнерству с Fortumo, у разработчиков появляется больше возможностей монетизировать своих пользователей на новых рынках».

Материалы по теме