В Беларуси запустили крупную международную торговую площадку

kaymu1Один из крупнейших международных интернет-инкубаторов Rocket Internet запустил в Беларуси торговую площадку Kaymu, которая уже доступна более чем в 30 странах мира. Одновременно с Беларусью, маркетплейс стартовал в Болгарии, Словении, Словакии и Хорватии.

Как сообщает Oborot.ru, размещение на страницах площадки для интернет-магазинов будет бесплатным, однако с каждой успешной продажи с торговцев будет взиматься комиссия. Продавать товары на страницах сервиса смогут как юридические, так и физические лица.

На площадке Kaymu торговцам не разрешено публиковать контактные данные для связи. Лишь после нажатия кнопки «Купить» продавец получает данные покупателя и решает все вопросы по продаже. Спустя семь дней сервис уточняет статус сделки у обоих ее участников. Если она прошла успешно, то Kaymu выставляет продавцу счет.

Как заявляют представители компании, ей удалось пробиться на европейский рынок благодаря успеху в Азии и Африке. Ассортимент площадки на сегодняшний день насчитывает более 30 тысяч наименований: от книг и одежды до электроники.

По своей структуре, дизайну и принципу работы сервис напоминает известную китайскую площадку aliexpress.com.

Материалы по теме