Global Payments предложил торговцам принимать Bitcoin

bitcoin-1-5Один из крупнейших международных провайдеров платежных решений Global Payments подписал соглашение о сотрудничестве с оператором виртуальных валют BitPay, что позволит Global Payments предложить своим клиентам-торговцам во всем мире использовать виртуальную валюту Bitcoin при оплате товаров и услуг.

Представитель Global Payments заявил, что компания ориентируется на предоставление инновационных продуктов и услуг для своей клиентской базы, и сотрудничество с BitPay даст возможность клиентам Global Payments принимать виртуальную валюту Bitcoin в своих онлайн-магазинах.

«Мы рады сотрудничать с BitPay для предоставления нашим клиентам платежных решений нового поколения», — отметил главный операционный директор Global Payments Дэвид Мангнум.

В свою очередь соучредитель и директор BitPay Тони Галиппи заявил, что трансграничные требования торговцев со всего мира представляют хорошую возможность для внедрения Bitcoin в качестве оплаты, и это позволит компании BitPay привлечь еще больше клиентов на развивающихся рынках.

Напомним, что по данным исследования Лаборатории Касперского, виртуальная валюта Bitcoin является мишенью более чем в одной пятой случаев всех вирусных атак, направленных на средства жертв.

Материалы по теме

  • Cryptomanyac

    ZERGUT!

  • Earl Fox

    who are the users of the globalpayments?