Глобальный провайдер платежей пришел в Нигерию

hyperwalletМеждународный платежный провайдер HyperWallet Systems Inc., который предлагает платежные решения для корпораций с глобальными платежными потребностями, вышел на рынок Нигерии. Это позволило компаниям совершать переводы денежных средств в пользу индивидуальных пользователей внутри страны с помощью банковских переводов и предоплаченных дебетовых карт.

Традиционно осуществление платежей в Нигерию может быть дорогостоящим и трудным процессом для компаний и получателей платежей в связи с определенными ограничениями в движении средств через границу. Отныне, благодаря использованию hyperWALLET, корпорации могут совершать полностью совместимые электронные платежи на счета нигерийских банков в нигерийской найре (NGN) в течение 1-2 рабочих дня. Кроме того, компании могут совершать мгновенные денежные переводы, используя предоплаченные дебетовые карты в долларах, евро или фунтах стерлингов.

«Продолжающийся рост Нигерии как смешанной экономики и развивающегося рынка являет собой огромные платежные возможности для глобальных корпораций и новых компаний», — сообщает Майк Монти, старший вице-президент в hyperWALLET. «Мы рады предложить организациям быстрый, совместимый и легкий способ совершать оплату в пользу индивидуальных пользователей в Нигерии как через банковский перевод, так и с помощью предоплаченной дебетовой карты».

Представив свои решения в Нигерии, hyperWALLET продолжает расширение своей глобальной финансовой сети, которая позволяет организациям быстро совершать массовые платежи, а получателям — управлять своими финансами с помощью различных инструментов, включая электронные кошельки, банковские депозиты, предоплаченные карты, наличные, мобильные платежи и т.д.

Материалы по теме