Google Glass оснащены новым мобильным банкингом

google_glassМеждународный провайдер платежных услуг Fiserv представил свое приложение мобильного банкинга для устройств носимой электроники. В частности, компания продемонстрировала мобильный банкинг для Google Glass и “умных” часов Gear от Samsung, сообщает ZDNet.

Внедрение нового сервиса совпадает с амбициями Fiserv в части привлечения новых клиентов к своей развивающейся мобильной платформе — в настоящее время всего 10 миллионов из 60 миллионов онлайн-клиентов компании используют мобильный функционал.

“Мы видим огромный рост. Этот рынок еще далек от своего пика”, — сообщил старший вице-президент и генеральный менеджер Fiserv Джим Тобин (Jim Tobin).

Новый сервис мобильного банкинга для Google Glass предоставляет полный спектр функций — телефон отныне нужен только для связи. Пользователи могут проверять баланс на своем носимом устройстве, совершать платежи с помощью голосовых команд и т.д.

Благодаря интеграции в устройства носимой электроники, Fiserv предоставит пользователям больше возможностей в сфере мобильных платежей. Недавно компания объявила о заключении соглашения с американским кредитным союзом, что позволит пользователям оформлять автокредитование, используя лишь мобильный телефон — достаточно сфотографировать номерной знак. Функционал приложения на носимом устройстве позволяет также осуществлять поиск по функциям банкинга с помощью голосовых команд.

Материалы по теме