hyperWALLET внедряет в Индии услугу прямых банковских платежей

hyperwalletКанадский провайдер платежных услуг hyperWALLET запустил международное платежное решение для корпораций, которое позволяет осуществлять прямые банковские денежные переводы в национальной валюте Индии.

Благодаря новой услуге торговцы смогут переводить денежные средства на банковские счета в национальной валюте Индии. Деньги приходят на счет в течении 1-2 рабочих дней.

Кроме того, платежная платформа hyperWALLET позволяет клиентам не только получать денежные средства но и управлять ими, используя при этом различные услуги, в том числе электронные кошельки, банковские депозиты, предоплаченные карты и мобильные телефоны.

Стоит отметить, что осуществление платежей в Индию может быть затруднено для многих компаний из-за строгой нормативно-правовой базы страны.

«Индия с ее разнообразным населением в более 1 млрд человек и строгой регулируемой банковской средой, исторически была трудным местом для совершения оплаты для многих международных корпораций, которым необходимо платить людям в этой стране», — отметил вице-президент по финансам hyperWALLET Майк Монти.

Напомним, что недавно hyperWALLET представил услугу прямых банковских платежей в Малайзии и Чили.

Материалы по теме