Hyundai представил свои планшеты с установленным платежным приложением Visa QIWI Wallet

hundai-visaКак сообщается в официальном пресс-релизе компании, Hyundai IT Corp. представила на рынке планшеты Hyundai серии HT на платформе Android с установленным платежным приложением Visa QIWI Wallet.

В соответствии с потребностями российских пользователей, специалисты Hyundai IT Corp. разработали серию планшетов серии HT с предустановленными виджетами российских онлайн-сервисов, среди которых платежное приложение Visa QIWI Wallet.

Приобретая модели планшетов Hyundai HT-7G, Hyundai HT-9B или Hyundai HT-10G, пользователи получат возможность управлять своими платежами в привычном интерфейсе Visa QIWI Wallet. Платежное приложение позволяет оплачивать мобильные счета, интернет, услуги ЖКХ, налоги и штрафы, покупать транспортные билеты, осуществлять покупки в онлайн-магазинах, а также переводить средства по России и в другие страны.

Последняя версия приложения для устройств на платформе Android поддерживает практически весь функционал Visa QIWI Wallet: онлайн-оплата товаров и услуг, управление картами QIWI Visa, работа с отчетами и счетами, а также мгновенные переводы внутри системы и на банковскую карту.

Следует отметить, что дизайн интерфейса Visa QIWI Wallet адаптирован для планшетов: приложение масштабируется на любой экран, работает в ландшафтном и портретном режимах, позволяет менять оформление главного экрана.

Материалы по теме