Identive внедряет облачную мобильную платформу с поддержкой NFC

IdentiveКомпания Identive объявила о запуске своего решения Tagtrail — облачной платформы NFC-сервисов.

Согласно сообщению компании, приложение Tagtrail позволит рекламодателям, розничным торговцам и другим организациям предоставлять индивидуальный контент и услуги прямо на мобильные устройства пользователей с помощью NFC. Компания ожидает, что сервис будет отличным решением для сферы образования и гостиничного бизнеса с перспективой и для ряда других рынков.

Приложение позволяет компаниям любого размера разрабатывать, запускать и управлять мобильной рекламой или информационными потоками. Использование NFC и QR-кодов обеспечивает персонализированный контент прямо на мобильных устройствах пользователей.

Пользовательские теги NFC можно приобрести на веб-сайте Tagtrail. Их можно использовать для внедрения в ресторанах, бизнес-парках или даже дома. Каждому отдельному NFC или QR-тегу присваивается уникальный идентификатор, а сам тег соединен с облачной системой поставки контента и аналитической платформой Tagtrail. Это откроет широкий диапазон возможностей для личного и целевого взаимодействия.

После размещения, NFC и QR-теги сообщают в реальном времени о каждой попытке или успешной операции, позволяя менеджерам компаний анализировать взаимодействие с клиентом, его предпочтения и вносить соответственные изменения. Содержание тегов могут быть приспособлены к определенной аудитории, привлекая этим больше клиентов.

Поддерживая одновременно NFC и технологию QR-кодов, Tagtrail эффективно работает практически на каждом мобильном устройстве на рынке. Приложение совместимо с платформами Android, Apple iOS и Microsoft Windows Mobile.

Теги могут поддерживать различные дополнения и приложения, в том числе скидочные купоны, социальные медиа и безопасный доступ к другим устройствам по Wi-Fi.

Материалы по теме