Ingenico внедряет мобильные платежи в восьми новых странах

mobile-iphone4Французский провайдер платежных услуг Ingenico вместе со своей дочерней компанией ROAM объявили о том, что они внедряют мобильные платежи на территории восьми новых стран, включая США, Мексику, Францию, Бельгию, Италию, Австралию, Бразилию и Норвегию.

Благодаря новому мобильному платежному движку ROAM Mobile Commerce Manager (ROAM MCM5) интернет-торговцы смогут предоставить своим клиентам возможность не только совершать заказы и покупки а также оставлять отзывы и комментарии по поводу своих товаров и услуг. Данный движок разработан вместе с поставщиками услуг мобильной коммерции.

«Мы уже видим интерес 8 новых стран к нашему движку ROAM Mobile Commerce Manager и с нетерпением хотим помочь ритейлерам, банкам и телекоммуникационным компаниям, в улучшении их платежных решений», — отметил исполнительный вице-президент мобильных платежных решений Ingenico Жан-Марк Тьянпо.

Напомним, что недавно Stratix, провайдер аутсорсинговых мобильных услуг, заключил партнерское соглашение с Ingenico, в ходе которого компании предоставят торговцам полностью управляемое mPOS-решение и опции поддержки для управления ежемесячным платежным планом.

Материалы по теме