Ingenico и Nets совместно представили платежи за парковки в Скандинавских странах

ingenicoIngenico, один из ведущих провайдеров платежных решений в мире, завершил сделку с поставщиком решений для мерчантов Nets в Скандинавском регионе. Эта сделка предоставляет Nets возможность внедрить безопасный платежный сервис для парковок, не предусматривающий хранение номеров карт.

На сегодняшний день Nets успешно провел тестирование технологии iSelf-Service на одном из паркингов в Швеции, а также в торговых терминалах в Дании и Норвегии. Далее тестирование будет проводиться в Финляндии.

В рамках первичного тестирования, Ingenico предоставит Nets интегрированное платежное решение, основанное на защите PIN Pad и безопасном кард-ридере. Все решения от Ingenico соответствуют передовым требованиям безопасности. Следующим шагом будет предоставление возможности бесконтактных платежей. Это будет первое устройство для бесконтактных транзакций, запущенное на рынке, которое утверждено ведомством по стандартам PCI.

Хосе Луис Ариас (Jose Luis Arias), управляющий директор Ingenico в Северной Европе, отметил: «Сделка с Nets демонстрирует растущий спрос на платежные решения и успешные попытки Ingenico удовлетворить эти потребности с помощью инновационных лидирующих технологий. Впервые в Северной Европе мы уверены, что решение iSelf-Service усовершенствует платежную безопасность и эффективность платежей в сфере парковок».

Nets предложит своим партнерам решение iSelf-Service не только в сфере платежей за парковки, но и на других рынках, требующих бесконтактные платежные решения.

Напомним, несколько дней назад сообщалось, что Ingenico внедрит мобильные деньги в Африке.

Материалы по теме