Ingenico выпустит планшет для приема бесконтактных платежей

Крупнейший в мире производитель POS-терминалов  Ingenico и разработчик специфических мобильных устройств Aava Mobile создали специальный планшет, который позволит торговцам принимать бесконтактные платежи без дополнительного оборудования.

Ingenico-Aava

На сайте производителя нестандартных мобильных устройств Aava Mobile размещено фото планшета с функцией приема бесконтактных платежей.

Устройство построено на технологии Intel и полностью соответствует стандартам безопасности. Простоту и удобство использования по сравнению с традиционными POS-терминалами обеспечивает интегрированный внутрь планшета  модуль для приема бесконтактного платежа. Это решение позволит оптимизировать продажи и улучшить имидж торговца.

Мишель Леже, исполнительный вице-президент по инновациям в Ingenico, прокомментировал:  «Это партнерство иллюстрирует нашу способность развивать инициативы, совмещающие платежные функции с различными устройствами».

Ingenico продемонстрирует планшет с функцией POS-терминала на своем стенде на выставке CARTES SECURE CONNEXIONS 2015. Мероприятие состоится в Париже в выставочном центре Paris-Nord Villepinte с 17 по 19 ноября.

Ранее сообщалось, что Ingenico представил POS-терминал для приема платежей в Bitcoin.

Материалы по теме