В Африке и на Ближнем Востоке появятся инновационные платежные технологии из Европы

online-plateg_vs_terminalЕвропейский лидер в сфере электронных платежей и транзакций Worldline начинает поставлять различные платежные услуги и сопутствующие товары в Африку и страны БлижнегоВостока.

Выйдя на новые рынки сбыта, Worldline сможет существенно повысить свою прибыль, в связи с высокими темпами роста сферы платежей и пластиковых карт в указанных регионах.

Worldline имеет уникальный портфель продуктов, который идеально подходит для африканского региона и стран Ближнего Востока. Представители организации обещают сделать платежные услуги более доступными, а также обеспечить постоянную поддержку установленных систем.

Внедрение на новый рынок позволит компании разобраться в особенностях региональных платежных традиций, и на основе полученных данных повышать качество своей продукции и внедрять те инновации, которые соответствуют индивидуальным потребностям клиентов.

Развитие эквайринга и электронных платежей в Африке и странах Ближнего Востока, создает рынок с большим потенциалом. Ожидается, что продукция Worldline будет пользоваться успехом на новом рынке, предлагая серьезную альтернативу существующим платежным решениям.

Материалы по теме