iPay представил новое платежное решение для бизнеса

ЗАО МКБ “МосКомПриватБанк” предоставляет возможность пользователям в полной мере использовать все преимущества смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Суть в том, что в случае приобретения продавцом мобильного платежного терминала и подключения его к смартфону, планшету или ноутбуку клиент этого продавца сможет быстро и легко расплатиться за предоставленные услуги картами Visa/MasterCard. Стоимость терминала составляет 100 рублей ($3,29), но после проведения первого платежа эта сумма будет возмещена.

Кардридер необходим, в первую очередь, представителям малого и среднего бизнеса, торговым и страховым агентам, таксистам, всем кто работает в области торговли, сервиса и услуг.

После установки приложения iPay на смартфоне, планшете или ноутбуке, мобильный POS может начинать работать и принимать карты Visa и MasterCard.

Приложение iPay работает с системами Windows, MacOS и Linux, iOS и Android. Его можно загрузить на компьютер с сайта ПриватБанка или же скачать с iTunes App Store или Android Market.

Материалы по теме