Карты UnionPay будут принимать по всему миру

unionpay704

Владельцы карт китайской платежной системы UnionPay смогут расплатиться ими в любой точке земного шара. Такая возможность у вкладчиков китайских банков появилась благодаря соглашению с компанией Transaction Network Services.

TNS, компания-провайдер передачи данных и решений для совместимости различных устройств, представила новый шлюз для обработки карточных платежей.

Благодаря этому шлюзу банки и торговцы смогут мгновенно подключаться к серверам китайской платежной системы  UnionPay для авторизации и обработки транзакций, осуществленных по ее картам.

Теперь достаточно будет использовать шлюз TNS для доступа к центру обработки данных UnionPay в Гонконге, избегая дорогостоящего заказного соединения.

Платежный шлюз позволяет защитить реквизиты пользователей в соответствии с нормами PCI DSS. TNS также управляет всеми обновлениями в сфере платежных карт и обеспечивает соответствие нормативным требованиям, что позволяет торговцам, банкам и платежным системам сосредоточиться на своей основной деятельности.

Ранее сообщалось, что система UnionPay разработала услугу трансграничных платежей

 

Материалы по теме