Mail.ru позволяет перевести деньги между картами с помощью камеры iPhone

iphone_5cПлатежный сервис «Деньги Mail.ru» представил мобильное приложение для iOS и Android, с помощью которого можно переводить деньги с карты на карту. Приложение работает с картами Visa и MasterCard всех российских банков, поддерживающих технологию 3DSecure. А для совершения перевода необходимо лишь ввести реквизиты банковской карты и данные карты получателя.

Как сообщает MacDigger, особенностью приложения является возможность вместо ввода данных по карте вручную, распознавать их автоматически — для этого достаточно навести камеру смартфона на номер карты. Регистрация в системе «Деньги Mail.ru» для осуществления перевода не требуется. Комиссия при переводе составляет 1,3% от суммы перевода.

Среди других особенностей приложения от Mail.ru:

  • Ограничение по количеству переводов с использованием одной карты – не более 4 операций в день и не более 15 операций за 4 календарных дня подряд.
  • Срок зачисления денежных средств зависит от банка, выпустившего карту получателя, и может составлять от нескольких минут до нескольких дней.
  • Операция списания по карте отправителя проводится исключительно по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode).
  • Банки-эмитенты карт могут устанавливать дополнительные условия и ограничения для проведения переводов с карты на карту.

Материалы по теме