MasterCard представил сервис MasterPass в Бразилии

master_pass-11-42Международная платежная система MasterCard представила свой цифровой сервис MasterPass на бразильском рынке. MasterPass позволяет потребителям использовать любую платежную карту или устройство для совершения платежных операций в один клик, нажатие или прикосновение. Использовать услугу можно как онлайн, так и в реальных магазинах, в любом месте.

MasterPass не требует от пользователей вводить каждый раз всю личную и платежную информацию при совершении покупки на сайтах торговцев. Потребители могут безопасно хранить кредитные, дебетные и предоплаченные карты MasterCard и других брендов, адресные книги и другую информацию. Это упрощает процесс совершения транзакции с любого подключенного к сервису устройства, особенно с небольшими экранами.

«Чтобы удовлетворить современные требования пользователей в их цифровой жизни, платежные и покупательские возможности должны постоянно совершенствоваться. С MasterPass все мобильные устройства могут стать устройствами для совершения платежей, что предоставит клиентам возможность осуществлять покупки с любого места», — отметил Марчело Таньони (Marcelo Tangioni), вице-президент MasterCard по продуктам в Бразилии и странах Южной Америки.

С помощью одного клика кнопки MasterPass на сайте торговца, покупатель может войти в свой электронный кошелек путем ввода пароля и выбрать для оплаты покупки любую карту, доступную в сервисе. Кроме карт MasterCard, можно использовать другие брендовые кредитные, предоплаченные и дебетные карты.

В свою очередь, для торговцев MasterPass предоставляет быстрый и легкий путь идентифицирования своих пользователей, а также возможность увеличения продаж без изменения метода процессинга платежей.

Напомним, в конце прошлого месяца европейский провайдер онлайн-платежей Ogone интегрировал сервис MasterPass в свою платформу.

Материалы по теме