MasterCard стал первым партнером Apple в новой платежной системе

mastercardВчера Apple представил долгожданную систему мобильных платежей Apple Pay в партнерстве с глобальной платежной системой MasterCard. Таким образом, отныне владельцы карт MasterCard могут использовать свои устройства iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch для осуществления ежедневных покупок.

MasterCard сотрудничал с Apple для предоставления безопасного бесконтактного платежного решения. Для пользователей и торговцев это означает возможность осуществления ежедневных покупок с помощью своих мобильных устройств.

Владельцы iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch смогут отныне использовать свои дебетовые и кредитные карты, выпущенные банками-участниками, непосредственно в системе мобильных платежей Apple Pay. В обычном магазине покупатель может совершить покупку, поднося свой iPhone к бесконтактному считывателю и подтверждая транзакцию прикосновением пальца. В мобильном приложении пользователям необходимо лишь дотронуться до экрана или ввести пароль на телефоне для совершения покупки, без необходимости вводить номер карты или покидать приложение.

Материалы по теме