MasterCard открывает процессинговый центр в ОАЭ

master-cardМеждународная платежная компания MasterCard объявила о начале работы своего процессингового центра в ОАЭ, с помощью которого компания будет предоставлять интегрированные процессинговые услуги пользователям на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Новый процессинговый центр поможет клиентам MasterCard быстро реагировать на изменения в запросах покупателей, внедрять инновационные технологии и повышать эффективность.

«Процессинговый центр MasterCard является продолжением нашей глобальной стратегии расширения услуг процессинга на быстрорастущих рынках, предоставляя потребителям наши решения», — сообщила Кэти МакКол (Cathy McCaul), президент MasterCard по глобальному процессингу. «Путем использования нашего мирового опыта для решения конкретных потребностей рынка, мы получим возможность предоставлять пользователям платформу для процессинга платежей. Особая потребность в этом существует на развивающихся рынках, где быстрые изменения продуктовых линеек и стремительный рост электронных платежей сталкиваются с несовершенством и недостаточным уровнем безопасности и мощности существующих систем».

Процессинговый центр MasterCard нацелен на предоставление услуг процессинга платежей для финансовых учреждений, правительственных и телекоммуникационных компаний, в соответствии с их требованиями по процессингу кредитных, дебетовых и предоплаченных карт.

Напомним, в начале месяца MasterCard сообщил о росте доходов на 14% в первом квартале 2014 года.

Материалы по теме