MasterPass расширит присутствие на европейском рынке

master_pass-11-41Электронные кошельки MasterPass от MаsterСard становятся все более популярными. За прошлый месяц сервис был запущен сразу в нескольких странах, например, ОАЭ и Чехии. MаsterСard не останавливается на достигнутом, распространяя свои услуги в крупных европейских странах. 

MasterPass представляет собой цифровую платежную платформу, к которой подключена сеть мобильных кошельков. Программа позволяет расплачиваться в интернет-магазине при помощи мобильного телефона, планшета, или ноутбука вне зависимости от того, где находится кредитная карта покупателя.
Цифровые кошельки MasterPass позволяют потребителям хранить в них информацию о платежных картах MasterCard, а также адреса доставки, скидочные купоны и другую важную платежную информацию. Эта услуга делает процедуру онлайн-платежей быстрее, безопаснее и удобнее.

Платежная система MasterСard приняла решение расширить присутствие MasterPass на европейском рынке:

Франция: повсеместный запуск MasterPass назначен на 2015г. Первыми онлайн-ритейлерами, которые начнут принимать MasterPass, станут Lastminute и PriceMinister.
Италия: В 2015г. К финансовым учреждениям, которые сотрудничают с MasterPass, присоединятся Findomestic, Intesa Sanpaolo и Monte Dei Paschi di Siena.
Россия: На сегодняшний день MasterPass доступен пользователям Life Koshelek, а также пользователям сервиса MasterCard Mobile. С 2015г. к платформе MasterPass присоединяться еще четыре ведущих российских провайдера платежных услуг — Payture, Яндекс.Деньги, Единый кошелек, и PayOnline.
Испания: к концу 2015г. MasterPass будет больше использоваться на испанском рынке. В течение года кошелек интегрируют 9 тыс. торговых площадок страны.
Великобритания: слугу MasterPass подключили еще 2 тыс. интернет-магазинов.

Материалы по теме