McDonald’s принимает мобильные платежи Softcard

SoftcardБлагодаря сотрудничеству McDonald’s с сервисом мобильных платежей Softcard (ранее Isis), американские клиенты сети ресторанов быстрого питания получили еще один способ оплаты своих заказов, сообщил интернет-портал Mobile Payments Today.

Теперь клиенты McDonald’s могут оплачивать свои заказы по всей территории США с помощью мобильного кошелька Softcard. При этом мобильные платежи можно осуществлять как на кассе внутри ресторана, так и на макдрайве.

Все, что необходимо это мобильный телефон на базе Android, поддерживающий технологию NFC, специальная SIM-карта, и мобильное приложение Softcard.

«После успешной пилотной программы, которая началась еще в 2013 году, мы рады объявить о национальном запуске нового решения. Сотрудничество с Softcard еще больше усиливает стремление McDonald’s предоставить нашим клиентам более удобное обслуживание», — заявил представитель McDonald’s.

Напомним, что недавно генеральный директор McDonald’s Дон Томпсон заявил, что его компания концентрируется на перспективах будущего, а не проблемах прошлого. Поэтому уже разработан инновационный план развития McDonald’s, включающий в себя внедрение киосков самообслуживания, мобильного приложения и собственной платежной системы.

Материалы по теме