Mercury запускает комбинированное решение мобильных платежей и подарочной карты

mercury_mobileПлатежная система Mercury запустила новое решение Mercury StoreCard, включающее в себя мобильные платежи, подарочную и бонусную карту.

Американская процессинговая компания сообщила, что она стремится предоставить дополнительное преимущество средним и малым торговым предприятиям. Новое решение Mercury StoreCard работает с существующей POS-системой торговца, что позволяет принимать платежи тем же путем, что и другие транзакции по подарочным картам. Это устраняет необходимость тратить много усилий для внедрения новой платежной технологии.

Потребители могут использовать Mercury StoreCard в качестве подарочной карты или как пополняемую карту для накопления кеш-бека за покупки. Кроме того, Mercury StoreCard можно преобразовать в цифровую подарочную карту через приложение Apple Passbook или торговое приложение для Android. Это предоставляет пользователям возможность оплачивать покупки с помощью физической карты или смартфона.

Клиенты могут использовать свои смартфоны для просмотра баланса по карте Mercury StoreCard, для пополнения карт, а также для отправки подарочных карт друзьям и родственникам. Кроме того, они могут делиться своими подарочными картами через социальные сети.

Решение Mercury StoreCard будет доступно с февраля, с подальшим расширением к середине года.

Напомним, летом прошлого года Mercury начал сотрудничать с PayPal в сфере электронных платежных технологий.

Материалы по теме