Microsoft использует программу альтернативных платежей WorldPay для захвата аудитории в Китае

worldPayWorldPay, один из лидеров в сфере процессинга и альтернативных платежей, объявил о том, что Microsoft использует программу альтернативных платежей WorldPay для роста аудитории в Китае, соответственно соглашению, позволяющему пользователям в Китае покупать приложения и игры на Windows Phone Store.

Альтернативные платежные методы играют решающую роль для компаний в привлечении аудитории пользователей на разных рынках, в том числе в Китае, где более трети интернет-пользователей делают регулярные покупки онлайн. В ежегодном отчете WorldPay сообщает, что Alipay в Китае принадлежат 60% транзакций электронной коммерции. Партнерство WorldPay с Alipay помогает поддерживать международные бренды в выходе и расширении деятельности на китайском рынке. WorldPay, как крупнейший эквайер за пределами Китая в сфере транзакций электронной коммерции, позволяет торговцам продавать покупателям напрямую на этом рынке, а также держателям карт UnionPay за пределами Китая.

На сегодняшний день альтернативные платежи насчитывают $212 млрд (или 22%) от всего мирового объема транзакций электронной коммерции. Считается, что в настоящее время существует около 230 альтернативных платежных методов: банковские переводы в реальном времени, кредитные переводы, прямые дебеты, электронные кошельки, чеки и мобильные платежи.

Филипп МакГрискин, директор по продуктам WorldPay, комментирует: «Электронная коммерция сдвинула географические границы, открывая новые возможности компаниям обслуживать клиентов независимо от страны или происхождения. Партнерство WorldPay с такими лидерами, как Alipay и China UnionPay позволяет международным крупнейшим компаниям наподобие Microsoft максимизировать прибыль через глобальный охват и признание. Используя альтернативные платежи WorldPay, Microsoft может быть уверен в успешности и оперативности осуществляемых транзакций».

Сейчас WorldPay продолжает расширять свои предложения по альтернативным платежам, помогая крупнейшим компаниям выходить на новые рынки и завоевывать новую аудиторию.

Материалы по теме