Mint Wireless запускает модернизированную платформу мобильных платежей

mintАвстралийская компания Mint Wireless, разработчик сервисов мобильных платежей, вчера сообщила о запуске платформы мобильных платежей, которая упростит интеграцию карточных платежей во множественные мобильные устройства разработчиков, владельцев малого бизнеса и крупных корпораций.

Платформа Mint Wireless позволит быстрорастущей экосистеме мобильных решений и мощной платформе мобильных платежей устранить сложности интеграции мобильных платежей в мобильные решения.

Платформа Mint Wireless предоставит своим пользователям более конкурентоспособную ценовую структуру, понизив расходы на первичную установку и оборудование, необходимое для принятия платежей по картам. Платформа мобильных платежей Mint Wireless упростит процедуру входа в строго регулируемый рынок карточных платежей Австралии и Новой Зеландии, делая прием платежей по картам доступным для бизнеса любых размеров.

Платформа Mint Wireless управляет тремя основными карточными продуктами — Mint Developers Program, Mint Custom Solutions, а также Mint mPos.

Mint Developers Program предлагает своим партнерам-эквайерам бесплатные комплекты программного обеспечения и программный интерфейс (API) для Windows, iOS и Android. Данная программа позволит партнерам и разработчикам интегрировать карточные платежи в мобильные устройства и приложения. Разработчикам будет предоставлен дополнительный стимул — комиссия за каждую транзакцию, проведенную с помощью программы.

Minterprise, Mint Custom Solutions предназначен специально для компаний, таких как easyJet, Cadburry Schweppes и Amalgated Pest Control. Mint Wireless предлагает корпоративные платежные решения с настройками для банков, телекоммуникационных компаний, авиакомпаний, предпринимателей, розничных торговцев и разработчиков программного обеспечения.

Mint mPos — это первый австралийский мобильный POS-терминал для мобильных телефонов, работающих на базе iOS и Android. Mint Mpos включает в себя маленькое программное устройство, позволяющее любому принимать карточные платежи с помощью смартфонов и планшетов.

Решение планируют запустить в октябре 2013 года в Австралии и Новой Зеландии.

Материалы по теме